Fleurs Fraiches Online
Envoyer à:
Envoyer à:

Graines de pastèque

2,44 €
Offre:
PVP:
Montant
  • None
    Taxes incluses
    Envoi gratuit

Description

La pastèque, ou melon d'eau (Citrullus lanatus = Citrullus vulgaris) est une plante de la famille des Cucurbitacées. C'est une plante annuelle, dicotylédone, herbacée, grimpante et rugueuse, à tige velue et rampante, munie de vrilles et de feuilles profondes à cinq lobes. Le fruit est gros, péponide, charnu et juteux (plus de 90% de la pastèque est de l'eau), avec de nombreuses graines, presque sphériques, à pulpe verdâtre, rose ou rouge, généralement sucrée, rafraîchissante et riche en eau et en sels.

Détails

Plus d'informations

RECOMMANDATIONS DE CULTURE

  • Semez de février à mai selon le cycle souhaité et la zone de culture.
  • Vous pouvez le faire directement en terre puis éclaircir ou en plateaux pour un repiquage ultérieur lorsque les plants ont 2-3 feuilles.
  • L'irrigation goutte à goutte est recommandée.
  • La terre et la production sont augmentées avec du paillis plastique ou des tunnels.
  • Récoltez à partir de juin dans les zones précoces.


Graines de pastèque: Graines de pastèque bio Crimson Sweet

Fruits de forme ronde-ovale, d'un poids moyen de 5 à 8 kg. Écorce vert clair avec des rayures vert foncé.

Mode de culture : Semis de mars à mai selon les régions, en godets de repiquage avec motte ou directement sous châssis de 100x80 cm. environ. S'il s'agit d'un semis direct, remplissez les trous de paillis et d'une légère couche de terre sur laquelle sont déposées 5 à 6 graines, trempées 12 heures au préalable. Éclaircir les semis en châssis de 100x80 cm.

Récolte :De juillet à septembre.

Graines de pastèque: Sandía Crimson Sweet

Frutos de forma redondo-ovalados, con un peso medio de 5-8 Kg. Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro. Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Mayo según zonas, en bandejas para trasplante con cepellón o directamente a un marco de de 100x80 cms. aproximadamente. Si es siembra directa rellenar los hoyos con mantillo y una ligera capa de tierra sobre la cual se depositan 5-6 semillas puestas en remojo 12 horas antes. Aclarar las plantitas al marco de 100x80 cms. Recolección: De Julio a Septiembre.

Graines de pastèque: Sandía Klondie

Variedad vigorosa y medio precoz, con frutos de forma oblonga y piel veteada con estrías alternas de color verde oscuro y claro, pulpa roja y sabor dulce. Semillas pequeñas. Peso alrededor de 10 kgs. Aguanta muy bien el transporte. Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Mayo. el marco de siembra aproximado es de 200x100 cms. Recolección: A los 85 días de su siembra. Normalmente de fin de Julio a Septiembre.

Graines de pastèque: Sandía Sugar Baby

Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce. Semillas bastante pequeñas y poco numerosas. Apreciadísima para mercado. Forma de cultivo:Se siembra de Marzo a Mayo, de asiento, a golpes y marco de 100x80 cms. Rellenar los hoyos con mantillo y ligera capa de tierra sobre la cual se depositarán 5 ó 6 semillas, puestas en remojo unas 12 horas. Aclarar dejando solamente las dos plantas más vigorosas en cada golpe. Recolección: Julio, Agosto y Septiembre

Commentaires

Il n'y a pas encore d'avis Soyez le premier à commenter!

Des questions

Pas encore de questions As-tu un doute?

Meilleur prix

Avez-vous vu moins cher?

Trouvez plus de produits dans

×

Recevez nos nouvelles

Voir les détails + -
En cochant cette option, nous vous enverrons les meilleures offres et promotions exclusives et remises à votre adresse e-mail. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité et les Conditions de Service de Google s'appliquent.
Établir vos préférences de cookies
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour vous offrir une expérience personnalisée, sûre et fiable et pour pouvoir mesurer les performances des pages afin de continuer à améliorer nos services. Pour plus d'informations ou pour modifier vos préférences en matière de cookies à tout moment, consultez la page Politique de cookies
Sortir