Fleurs Fraiches Online
Envoyer à:
Envoyer à:

Graines de Naga Bhut Jolokia Ghost

6,19 €
  • Montant
  • None
    Taxes incluses
    Envoi gratuit

Description

Les graines de Naga Bhut Jolokia, également connues sous le nom de Ghost Pepper, Bhut Jolokia ou Ghost Pepper, proviennent d'une variété de piment extrêmement piquante (Capsicum chinense).

Détails

Plus d'informations

RECORD GUINNES DE LA CHALEUR LA PLUS FORTE

Quantité minimum : 15 graines

Germaison environ : 10 à 14 jours à 22-24 °C

Pendant longtemps, les habaneros ont été considérés comme les piments les plus forts du monde. Depuis 2006, Naga Jolokia détient le titre de « record du monde ». Les mesures déterminent que ces piments sont supérieurs à un million d'unités sur l'échelle de Scoville, contre environ 320 000 unités appartenant aux habitants de La Havane. Lors de la manipulation des graines de ces piments, une extrême prudence est de mise : il faut se laver les mains (et les ongles) plusieurs fois au savon et éviter tout contact avec le visage et les yeux. Sur YouTube, vous pouvez voir des vidéos insolites de personnes ayant essayé de « goûter » ces piments puissants…

Commentaires

Il n'y a pas encore d'avis Soyez le premier à commenter!

Des questions (1)

Francisco
17/03/2024

Me gustaría saber cuando es la época para poner las semillas

Réponse du magasin | 18/03/2024

a partir de marzo /abril

Saludos


Meilleur prix

Avez-vous vu moins cher?
×

Recevez nos nouvelles

Voir les détails + -
En cochant cette option, nous vous enverrons les meilleures offres et promotions exclusives et remises à votre adresse e-mail. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité et les Conditions de Service de Google s'appliquent.
Établir vos préférences de cookies
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour vous offrir une expérience personnalisée, sûre et fiable et pour pouvoir mesurer les performances des pages afin de continuer à améliorer nos services. Pour plus d'informations ou pour modifier vos préférences en matière de cookies à tout moment, consultez la page Politique de cookies
Sortir