Marque: SEMILLAS FLORES FRESCAS
Ils ont une agréable saveur épicée, florale et de clou de girofle, en particulier les variétés les plus parfumées, et sont idéaux pour décorer ou ajouter aux gâteaux. Ils constituent également une garniture colorée pour les soupes, les salades, les fruits de mer et les sautés. Il est conseillé d'enlever le talon blanc à la base du pétale car il a un goût amer.
Cœur de maquereau, maquereau et yaourt
Restaurant Les Magnòlies
Promenade Mossèn Anton Serres
Arbúcies (Gérone)
www.lesmagnolies.com
Préparation des bourgeons
3 unités de bourgeons
Congelez les bourgeons, décongelez jusqu'à ce que la quantité maximale d'eau de décongélation ait été éliminée. Conservez l'eau, faites-la infuser avec les anchois, filtrez et réservez pour une utilisation ultérieure.
Préparation du maquereau
2 unités de maquereau
Sal
Vinaigre
Nettoyez les maquereaux, mettez-les dans du sel pendant 30 minutes, rincez-les pour enlever le sel et faites-les tremper dans du vinaigre pendant 15 minutes. Enfin, retirez les os et réservez. Émulsionnez tous les ingrédients au fouet et réservez dans une poche à douille.
Préparation du pass
Yaourt
3 feuilles de maquereau
1/2 bourgeons
Eau de bourgeon infusée aux anchois
Zeste de citron
Fleurs d'œillets chinois
Disposez les tranches et les fleurons de maquereau dans l'assiette et décorez avec les fleurs d'œillet chinois et le zeste de citron.