Marque: SEMILLAS FLORES FRESCAS
Ces jolies fleurs n’ont pas de parfum, mais ont une saveur sucrée-épicée semblable à celle des clous de girofle. Elles sont idéales pour être mélangées à d'autres fleurs pour créer de jolis confettis à disperser sur les salades, les omelettes et les plats de pâtes. Ou ils peuvent être utilisés seuls comme garniture colorée sur un plateau de fromages. Avant de consommer, lavez les fleurs en les plongeant dans un récipient d'eau et séchez-les en les secouant doucement.
Salade d'été du jardin
28 juin 2021 · Lecture : 1 min
Ingrédients :
Laitue ou épinards frais (de votre jardin ou du supermarché)
Fleurs de Kentaurea
Les plantes aromatiques que vous aimez le plus, comme le basilic, le thym ou le romarin
Fromage feta
Le jus d'un demi-citron
Huile d'olive
Poivre et sel au goût
Instructions de préparation
Lavez la laitue, les herbes et les fleurs de centaurée comestibles. Égouttez les fleurs sur du papier absorbant pour les garder croustillantes.
Préparez votre propre vinaigrette ou arrosez la laitue d’huile d’olive et de jus de citron. Ajoutez le fromage feta et les herbes et décorez avec les belles fleurs de centaurée.
Remerciements : La joie des plantes